www.brasilcontact.com  
 
Hoteles en Sao Paulo
 
Inicio
Inicio
 
 
 
Hoteles
Hoteles
 
 
Turismo
Turismo
 
 
Sugerencias
 
 
Destinos
Destinos
 
 
Información
Información
 
 
Registrese
 
 
 
    Recomienda a un amigo  |  Opinión de viaje  |   |   |   |   
 
Información
Información general
Visas y trámites
Cómo llegar?
Calendario turístico
 
Visas y Trámites en Brasil

La visa será exigida al extranjero que visita Brasil por más tiempo de lo que está permitido o sea oriundo de países que no poseen acuerdo con el Ministerio de Relaciones Exteriores brasilero.

Países que no requieren Visa para turismo: Al mismo tiempo, será necesaria la presentación del pasaporte simplemente en caso de visitantes procedentes de países de la Comunidad Económica Europea, de países del MERCOSUR (en este caso inclusive el documento de identidad nacional es suficiente), Sudáfrica, Andorra, Austria, Bahamas, Barbados, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Ecuador, Filipinas, Islandia, Israel, Malasia, Marruecos, Méjico, Namibia, Panamá, Perú, Surinam, Tailandia y otros.

Países que no requieren visa para portadores de Pasaporte Diplomático: Alemania, Argentina, Austria, Bélgica, Colombia, Dinamarca, Ecuador, España, Gran-Bretaña/UK, Grecia, Irlanda, Israel, Italia, Luxemburgo, Noruega, Orden S. M. Malta, Paraguay, Perú, Portugal, San Marino, Senegal, Suecia, Suiza, Túnez, Uruguay y Vaticano.

Permiso por 90 días sin visa a aquellos procedentes de: Sudáfrica, Albania, Angola, Armenia, Barbados, Bolivia, Bulgaria, Cabo Verde, Camerún, Chile, Corea del Sur, Costa del Marfil, Costa Rica, Croacia, Egipto, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia, Francia, Gabán, Guatemala, Guiné Bissau, Honduras, Hungría, India, Islandia, Malasia, Marrocos, México, Mozambique, Namibia, Nueva Zelanda, Países Bajos/Holanda, Panamá, Polonia, República Dominicana, República Checa, Romenia, Rusia, S. Tomé y Príncipe, Surinam, Tailandia, Trinidad y Tobago, Turquía, Ucrania, Venezuela y Vietnam.

Sin visa, con derecho a permanencia de 180 días: De Filipinas o de Cuba. Por 30 días, si fuera de Guyana o de China.

Países que no requieren visa para portadores de Pasaporte Oficial o de Servicio: Alemania, Bélgica, Dinamarca, Gran-Bretaña/UK, Grecia, Irlanda, Luxemburgo, Noruega, Orden S. M. Malta, Portugal, San Marino, Senegal, Suiza y Vaticano.

Permiso por hasta 90 días sin visa a aquellos procedentes de: Sudáfrica, Albania, Argentina, Armenia, Barbados, Bolivia, Bulgaria, Cabo Verde, Camerún, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa del Marfil, Costa Rica, Croacia, Egipto, El Salvador, Ecuador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Finlandia, Francia, Gabán, Guatemala, Guiné Bissau, Honduras, Hungría, India, Islandia, Israel, Italia, Malasia, Marruecos, México, Mozambique, Namibia, Nueva Zelanda, Países Bajos/Holanda, Panamá, Paraguay, Polonia, República Dominicana, República Checa, Romenia, Rusia, San Tomé y Príncipe, Suecia, Surinam, Tailandia, Trinidad y Tobago, Turquía, Ucrania, Uruguay, Venezuela y Vietnam.

Por 30 días, si fueran de China o de Guyana. Por hasta 180 días, para visitantes de Austria, Filipinas, Perú y Túnez.

Visitantes que vengan a negocios y no requieren visa: De los siguientes países: Sudáfrica, Alemania, Argentina, Austria, Bélgica, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, Eslovenia, España, Filipinas, Finlandia, Francia, Gran Bretaña/UK, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Luxemburgo, Marruecos, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Orden S. M. Malta, Países Bajos/Holanda, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, San Marino, Suecia, Suiza, Surinam, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Turquía, Uruguay y Vaticano.

Países sin relaciones diplomáticas con Brasil: La visa es estrictamente facilitada a visitantes de turismo o de negocios. Es el caso de los siguientes países: Bután, República Centro Africana e Taiwán.

Requisitos de Solicitud: Es necesaria la presentación del pasaporte actualizado con por lo menos 6 meses de validez y foto a colores de 3x4 o 5x7 con fondo blanco para el pedido de visa de ingreso a Brasil. Esta visa es solicitada con el llenado del Formulario de Pedido de Visa en consulados brasileros en el exterior. Se paga una tasa acorde al tipo de visa y al tiempo que el visitante permanecerá en el país. Menores de 18 años deben presentar autorización bajo firma de los padres o responsables.

Validez: Con pasaporte común, a turismo: 90 días.

Para turistas de Venezuela: 60 días sin necesidad de visa.

Con pasaporte común a negocios: 90 días, con o sin visa dependiendo del país.

Productos autorizados por la Aduana y libres de impuestos: Artículos personales, libros, revistas, medicamentos de uso personal, 400 cigarrillos o 250 g de tabaco (para mayores de 18 años), una radio, máquina de escribir, cámara de video y fotografía y computadora portátil.

 
 
     
  Travel Contact: Argentina Contact | Bolivia Contact | Chile Contact | Perú Contact
Turismo en: Argentina | Bolivia | Chile | Perú
Copyright 2006 - Brasil Contact
WEBMASTER| SITEMAP
Actualización, Julio 2014